No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Patinetes eléctricos de smartgyro
Patinetero88
Mensajes: 1
Registrado: Jue Oct 27, 2022 7:27 pm

No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por Patinetero88 »

Hola buenas,

He comprado el nuevo smartgyro K2 Titán (gris), y lo primero que he hecho al abrirlo es intentar deslimitarlo... mi gozo en un pozo. Lo de pulsar 10 veces el encendido, no funciona. Lo he intentado decenas de veces y no hay forma. Cuando realizo la combinación de volver a limitar (freno + acelerador + 5 veces encender) ahí si detecta algo y hace un doble pitido. Pero para deslimitar es imposible.

La información para deslimitarlo la he sacado de aquí. He comprobado en varias fuentes incluido este foro y en todos los sitios dicen lo mismo. Pero he visto que en ciertos videos de youtube algunas personas tenían una versión de 'electric control version' (ver imagen más abajo) distinta.

Los datos de mi patinete son los siguientes, que se pueden ver a través de la app de smartgyro;

Imagen

¿Es posible que los nuevos patinetes vengan por software o firmware capados? ¿Alguien con un smartgyro K2 recién comprado se le ocurre algo? :?

Avatar de Usuario
Adm_abl
Site Admin
Mensajes: 272
Registrado: Dom Nov 17, 2019 11:55 am

Re: No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por Adm_abl »

Hola bienvenido al foro.

¿has probado a pulsar el freno y el acelerador y dar 10 veces al botón de encendido? incluso prueba más combinaciones, es raro que para la limitación sí te valga pero par deslimitar no... en un principio solo hay una sola versión, pero a ver si entre todos podemos aportar información y ver que pasa, son varios los usuarios que no han podido deslimitar, aunque luego no han vuelto a escribir por lo que posiblemente lo hayan terminado consiguiendo.

Yo te recomendaría también usar un poco el patinete e intentarlo en otro momento a ver si funciona. Ya nos contarás, un saludo.
Moderador y administrador del foro

erkutxi
Mensajes: 2
Registrado: Sab Nov 12, 2022 10:35 pm

Re: No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por erkutxi »

Yo tengo el mismo problema. He probado dando 10 veces al botón encendido, con el acelerador y freno apretado y nada. A ver si alguien da con la tecla

erkutxi
Mensajes: 2
Registrado: Sab Nov 12, 2022 10:35 pm

Re: No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por erkutxi »

Yo tampoco lo he conseguido de ninguna manera. A ver si alguien sabe algo

Tiponet
Mensajes: 1
Registrado: Mar Nov 22, 2022 10:56 am

Re: No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por Tiponet »

A mí lo que me ocurre es que no pasa de 15 km por hora ni en el nivel 3, he conseguido deslimitarlo pero en la app se puede ver que tiene una barra progresiva de 25 km/h hasta 40km/h y no se puede modificar del 25 además ahí sigue sin rebasar los 15km/h ni cuesta abajo al llegar a 15km/h entra el freno motor.

Avatar de Usuario
Adm_abl
Site Admin
Mensajes: 272
Registrado: Dom Nov 17, 2019 11:55 am

Re: No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por Adm_abl »

Tiponet escribió:
Mar Nov 22, 2022 11:04 am
A mí lo que me ocurre es que no pasa de 15 km por hora ni en el nivel 3, he conseguido deslimitarlo pero en la app se puede ver que tiene una barra progresiva de 25 km/h hasta 40km/h y no se puede modificar del 25 además ahí sigue sin rebasar los 15km/h ni cuesta abajo al llegar a 15km/h entra el freno motor.
Hola, este modelo también tiene limitación a 20km/h. Esta limitación se activa pulsando 5 veces el botón de encendido sin pulsar el freno y el acelerador (si ma memoria no me falla). En tu caso lo único que me cuadra es que tengas esta limitación y puesto el patinete en millas por hora, en caso contrario me parecería muy extraño. Te recomiendo intentar deslimitarlo de nuevo pulsando 10 veces el botón de encendido solo o con el acelerador y el freno pulsado. Un saludo.
Moderador y administrador del foro

Carlos1989
Mensajes: 1
Registrado: Jue Nov 24, 2022 10:44 pm

Re: No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por Carlos1989 »

Adm_abl escribió:
Dom Nov 06, 2022 10:35 am
Hola bienvenido al foro.

¿has probado a pulsar el freno y el acelerador y dar 10 veces al botón de encendido? incluso prueba más combinaciones, es raro que para la limitación sí te valga pero par deslimitar no... en un principio solo hay una sola versión, pero a ver si entre todos podemos aportar información y ver que pasa, son varios los usuarios que no han podido deslimitar, aunque luego no han vuelto a escribir por lo que posiblemente lo hayan terminado consiguiendo.

Yo te recomendaría también usar un poco el patinete e intentarlo en otro momento a ver si funciona. Ya nos contarás, un saludo.
Yo tenía el mismo problema y esto me ha funcionado ;)

Fraita
Mensajes: 6
Registrado: Vie Dic 09, 2022 10:19 am

Re: No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por Fraita »

Se deslimita con freno derecho y acelerador juntos y 10 veces el ON.
Se limita con freno derecho y acelerador juntos y 5 veces ON.

La barra de la app siempre dice 25 kmh

Avatar de Usuario
Adm_abl
Site Admin
Mensajes: 272
Registrado: Dom Nov 17, 2019 11:55 am

Re: No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por Adm_abl »

Fraita escribió:
Vie Dic 09, 2022 9:34 pm
Se deslimita con freno derecho y acelerador juntos y 10 veces el ON.
Se limita con freno derecho y acelerador juntos y 5 veces ON.

La barra de la app siempre dice 25 kmh
No, se deslimita sólo pulsado 10 veces el botón de encendido. Lo de pulsar el acelerador y el freno para DESLIMITAR, es solo para usuarios que están teniendo problemas. Un saludo.
Moderador y administrador del foro

Fraita
Mensajes: 6
Registrado: Vie Dic 09, 2022 10:19 am

Re: No se puede deslimitar el nuevo Smartgyro K2 (comprado recientemente)

Mensaje por Fraita »

Los nuevos funcionan así...lo he comprado hace poco y se deslimita con freno y acelerador.

De todas formas si no es para jugar un rato a 40 kmh, voy limitado y a 20 kmh más o meno. En Este modo la autonomía declarada es bastante onesta. Hago 40 km y peso casi 90 kg y aquí en Canarias son todas cuestas bestiales.
Supongo que con suavidad y solo llano y costante a 20kmh superaria los 45 km.
A 20 kmh gasta entre 260 y 320 watt.
45 km a 20 kmh son 2 ora y cuarto de funcionamiento teórico. 2 oras y cuarto son 2.25...multiplicado por 280w de consumo en llano a 20 kmh, son exactamente los 624 wattios por ora nominales de la batería (13Ah a 48v). Osea que no son celdas basura. No serán Samsung o Panasonic pero si unas buenas chinas.

Hasta ahora estoy contento de verdad con la calidad de la batería y del motor..menos con la calidad de los tornillos.

Responder